Landwirtschaft
Der heutige Demeterhof Witt wird von Johannes und Luca Witt geführt.
Es werden 21 Ha bewirtschaftet, davon ¾ Ackerbau und ¼ Grünland.
In erster Linie wird Gemüse für die Direktvermarktung, Gastronomie und Wiederverkäufer produziert.
Aber auch Weizen, Dinkel, Erbsen, Ackerbohnen, Lupinen und Klee werden angebaut.
Auf unseren Gemüseflächen finden Sie eine große Vielfalt von A wie Aubergine bis hin zu Z wie Zucchini. Inzwischen bauen wir mehr als 40 Kulturen an. Die größten Flächen nehmen Kartoffeln, Meerrettich, Kürbis, Salate, Lauch, Tomaten, Paprika, Zucchini, Melonen, Ingwer und vieles mehr ein.
Jedes Jahr wird unser Hof von einer anerkannten Kontrollstelle (DE-ÖKO-022) geprüft
und mit dem Demeter-Siegel zertifiziert.
Unsere Kontroll Nr. D-BW-022-03600-A+ D-BW-022-06803-B garantieren Ihnen Lebensmittel
aus biologisch-dynamischem Landbau.